Боярский сравнил Кокорина с Д’Артаньяном

08:03 Окт. 16, 2018

Фото РИА Новости

Актёр, певец и болельщик «Зенита» назвал историю с нападением футболистов на чиновника рядовой.

«Бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал. Но одно дело, когда горячатся, дерзят совсем молодые пацаны, а тут 27-летний мужик. Да ещё осознающий.., что к нему приковано всеобщее внимание. Несерьёзный подход у Кокорина и его друга Павла Мамаева», — цитирует Михаила Боярского издание «Советский спорт».

Актёр сравнил футболистов с героями романа «Три мушкетёра». «Мог бы Д’Артаньян повести себя так, как зенитовец в столичном кафе или на парковке? Я напомню, что герои Александра Дюма отрубили голову женщине. Д’Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел Миледи… По современным меркам это поведение уголовников-рецидивистов. Один алкоголик, другой богохульник, третий вообще непонятно кто… Это вам не табуретом по голове», — отметил Боярский.

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев сначала устроили драку на улице с водителем ведущей Первого канала, а потом в кафе избили двух чиновников. Тверской суд арестовал футболистов на срок до 8 декабря. Им предъявлено обвинение по статье «Хулиганство». 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus