Депутат Тамара Плетнёва предложила заблокировать сайты знакомств

12:26 Окт. 25, 2018

Фото ТАСС\Новодережкин Антон

По мнению главы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, подобные ресурсы оказывают негативное влияние на отношения в паре.

«Мы тоже в своё время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах. Но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?» — сказала депутат в интервью агентству «Москва».

Кроме того, отметила Плетнёва, люди, которые знакомятся в интернете, не знают, с кем они на самом деле общаются, а это очень опасно. По словам парламентария, собеседником в сети может оказаться «какой-нибудь аферист или больной».  

«Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся - переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше», - заявила она.

При этом депутат добавила, что для того, что пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной, подобные ресурсы для знакомств в интернете необходимо блокировать.

«Я была бы полностью согласна, чтобы вообще интернет ограничить, ведь всё, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодёжь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, враньё. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. Такие сайты нужно блокировать, и не только такие», – сообщила Плетнёва. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus