Уволенную за расизм журналистку NBC пригласили вести программу «Время»

00:02 Окт. 27, 2018

Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клеймёнов предложил Мегин Келли стать его соведущей.

«Уверен, истинная причина как раз в нашей к ней любви, ну и, как говорили древние, любовь травой не вылечишь. А чем вылечишь? Правильно: действием, предложением, так сказать. И вот оно, предложение: дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на своё начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву. Да что там в Москву! Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу «Время», Time по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин. Пока ты раздумываешь, посмотри сюжет о себе любимой», — сказал Клейменов в эфире программы «Время».

Ранее британские СМИ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что Келли уволили с должности ведущей на канале NBC за расистские замечания. В эфире программы Today Show журналистка высказалась в поддержку так называемого blackface — театрального грима, который представляет собой карикатурное изображение лица чернокожего.

Официально об увольнении ведущей пока не объявлено, однако, по данным источников американских СМИ, это произойдёт в ближайшие дни.

Келли в июне 2017 года взяла интервью у Владимира Путина.

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus