Архангельский омбудсмен изучит окружение студента, устроившего самоподрыв в здании ФСБ

14:41 Окт. 31, 2018

Фото СКР

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по правам ребёнка Ольга Смирнова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что взяла ситуацию на контроль.

«Там проводятся все следственные действия. Следствие занимается этим. Мы, естественно, сейчас посмотрим всё окружение, какое было у ребёнка: что, чего, к чему и как. Пока рано об этом говорить, потому что мне надо эту ситуацию объективно изучить. Но то, что эта ситуация на сегодняшний день на контроле, это однозначно, и то, что сегодня всё проводится то, что  необходимо в рамках этого дела, это тоже».

Сегодня утром в тамбуре здания РУФСБ России по Архангельской области произошёл взрыв, в результате чего, по данным СКР, погиб 17-летний местный житель, который пронес в здание самодельное взрывное устройство. Пострадали трое сотрудников ведомства, один из которых находится в реанимации. Личность погибшего правоохранительными органами уже установлена, но не раскрывается. По данным СМИ, это второкурсник Архангельского политехнического техникума, увлекавшийся анархическими идеями.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus