Полиция Британии опубликовала новые записи с Петровым и Бошировым в Солсбери

06:19 Ноя. 23, 2018

Также Скотланд-Ярд показал фотографии упаковки духов, в которой якобы содержалось вещество «Новичок».

Первый опубликованный отрывок видео показывает Петрова и Боширова у железнодорожного вокзала Солсбери в воскресенье 4 марта примерно в полдень.

Второй клип показывает их приблизительно через несколько минут у автозаправочной станции в Уилтон-роуд, которая находится в непосредственной близости от дома, где жил Сергей Скрипаль. Полицейские уверены, что видео было сделано непосредственно перед моментом распыления отравляющего вещества на дверную ручку дома.

Третий клип показывает двоих мужчин, идущих по мосту на улице Фишертон примерно в 13:00, прежде чем они вернулись к железнодорожной станции Солсбери и уехали в Хитроу, откуда отправились в Москву поздно ночью.

В среду посол в Великобритании Александр Яковенко заявил, что Москва вновь обратится к Лондону за разъяснениями по расследованию дела об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. С момента инцидента в Солсбери российские дипломаты направили британским властям уже 70 нот и писем с вопросами о судьбе пострадавших, но британская сторона по-прежнему не отвечает.

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus