Ресторатор назвал зашкваром участие рэперов в «Голубом огоньке»

12:45 Дек. 7, 2018

Фото РИА Новости\Алексей Ладыгин

Организатор Versus Battle Александр (Ресторатор) Тимарцев предположил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что на шоу могут пойти молодые исполнители.

«Кого-то из новой школы рэперов можно на "Голубой огонёк" звать, но я думаю, что ребята, которые давно в рэпе, они не пойдут. Это очень, как говорится в наших кругах, зашкварная история».

Ранее источник на Первом канале рассказал радиостанции «Говорит Москва» об участии рэперов в новогоднем шоу. При этом имена артистов источник раскрывать не стал, но отметил, что съёмки праздничной программы уже начались. 

Ранее сегодня депутат Госдумы Михаил Дегтярёв заявил, что попросит руководство крупных телеканалов приглашать рэперов на «голубые огоньки».

«Я сколько в сознательном возрасте включаю телевизор под Новый год, это одни и те же лица. Это страшно, полное разложение отечественной поп-культуры. Поэтому у меня родилось предложение: напишу письмо Константину Эрнсту, Добродееву, во все крупные телерадиокомпании с предложением перед Новым годом во всех «огоньках» дать время талантливым рэп-исполнителям, показать стране ваше творчество», — сказал Дегтярёвом на круглом столе, где депутаты обсуждают с рэп-исполнителями отмену ряда концертов в регионах.

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus