Возмутившийся ёлочкой пенсионер захотел стать мэром Бийска с зарплатой 50 тысяч рублей

17:59 Дек. 12, 2018

Вячеслав Степанович, получивший известность после появления ролика, где он эмоционально отвечает на вопрос журналистов о ёлке на площади, пожаловался, что уже три года не может найти рабочее место.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» он рассказал, что готов взяться практически за любую работу.

«По своей природе я очень порядочный, я трудоголик. Был от рабочего до директора завода, помогал людям встать на ноги, сам переодевался и за станки вставал. Сейчас я бегаю три года, и никто не берёт на работу. Рой окопы? Пожалуйста, могу рыть. Не копай? Могу не копать. Я беззубый, вида нет и нищий как татарский бубен. У меня два высших образования, башковитый, работы не боюсь. И никому не нужен».

Вячеслав Степанович добавил, что в последнее время работал в частном охранном предприятии, но готов занять и руководящую должность.

«В Свердловске один только стал мэром и в два с половиной раза оклад увеличил себе. А я согласен мэром города пойти за 50 тысяч. Я очень строгий, но справедливый. Любую должность можете мне дать – хоть армией командовать, хоть дивизией».

Как ранее сообщало алтайское издание «ТОЛК», видеоролик стал популярным в интернете в начале декабря. Журналисты из Бийска спрашивали у прохожих, нравится ли им новогодняя ёлка, установленная на главной площади города. Пенсионер отреагировал на вопрос эмоционально: «Мне есть нечего, а вы спрашиваете, елочка мне нравится?»

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus