В Красногорске прошёл флешмоб в честь дня рождения контролёра железнодорожной станции

20:57 Дек. 14, 2018

Около сотни жителей подмосковного города пришли поздравить Нину Бадурнину.

Как пишет местное издание «Красногорские вести», пассажиры поблагодарили женщину за приветливое отношение и вежливость.

Портал Snob.ru уточняет, что организатором акции стала жительница Красногорска Юлия Катилова. Она рассказала, что контролёр станции Нахабино «всегда сохраняет бодрость духа и доброжелательность». По словам Катиловой, в фан-клубе Нины Бадурниной состоит более 250 человек.

В день рождения контролёра 12 декабря пассажиры, проходя через турникет, говорили ей добрые слова, а вечером встретили её на платформе с цветами и воздушными шарами, прочитали стихи и поздравления. 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот это поздравили! Более 80 жителей Нахабино приняли участие в поздравительном марафоне в честь дня рождения Нины Бандурминой, контролера билетно-пропускной системы Центральной пригородной пассажирской компании. Под громкие овации армия поклонников героини читали ей стихи, дарили цветы и выражали слова признательности за доброе сердце, улыбку и теплые слова, с которыми Нина Михайловна ежедневно обращается к пассажирам, желая им здоровья, удачи и счастливого пути. Мы поговорили с народной любимицей, и она с первой минуты покорила нас. Вряд ли кто мог задуматься, какая удивительная судьба у этой тёплой и отзывчивой женщины. В юности она мечтала стать балетмейстером и даже окончила хореографическое училище. Затем встретила свою любовь, и сделала очень серьёзный и главный шаг в своей жизни - выбрала семью и без остатка посвятила себя ей. На наш вопрос, жалела ли она о своём решении, прозвучало быстрое нет. На долю нашей героине выпало не мало испытаний - сначала ожидание мужа из Афганистана, затем болезнь любимого человека и потеря родных. Всю жизнь Нина Михайловна следовала зову своего сердца. И это сделало ее сильным человеком. На должность контролера билетно-пропускной системы ЦППК она пришла два года назад, из них 7 месяцев работает на станции Нахабино. Идея поблагодарить сотрудника станции от лица горожан родилась у Юлии Катиловой. Сначала девушка разместила пост в социальных сетях, а затем создала целую группу поклонников необычного контролера. Как оказалось, женщина хорошо знакома пассажирам платформы Дмитровская. - Люди спешат, злятся, а Нина Михайловна всегда сохраняет бодрость духа и доброжелательность. Мне стало интересно, что это за человек, от куда он. Я опубликовала пост и люди стали откликаться. Сейчас фан-клубе этой восхитительной женщины состоит более 250 человек, - отметила жительница рабочего посёлка. Подводя итог нашей истории, хочется сказать. Прикоснувшись хоть раз к чему-то хорошему и доброму, нас невиданной силой тянет прикоснуться к этому ещё и ещё раз. Наверно, в этом и состоит магнетизм нашей жизни. #красногорскиевести #нахабино #ржд #новостикрасногорска #Округкрасногорск #ржд #флэшмобвнахабино #билетныйконтролер #поздравительный

Публикация от Красногорские вести (@krasnogorskie_vesty) 12 Дек 2018 в 4:32 PST

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus