Жена помилованного Путиным крымчанина назвала его освобождение новогодним чудом

20:43 Дек. 20, 2018

Фото со страницы Бориса Небреева в Facebook

Алла Небреева узнала об указе президента, которым был помилован её муж, от радиостанции «Говорит Москва».

Речь идёт о бывшем директоре Центра планерного спорта «Коктебель» Борисе Небрееве, приговорённом  к четырём годам колонии-поселения. Его признали виновным в авиакатастрофе с Cessna 336, в результате которой 4 ноября 2015 погибли четыре человека.

Жена Бориса Небреева сказала «Говорит Москва», что её семья очень благодарна Путину за указ о помиловании.

«Это огромная радость для нас всех, для нашей семьи – у нас четверо деток. Пока ещё никто не знает. Я очень благодарна Путину, потому что мы очень надеялись и ждали, что должно случиться какое-то чудо под Новый год. Спасибо ему большое. Борис – очень хороший человек. Он всегда выступал за Россию, даже при Украине. Всегда старался делать всем добро. То, что произошло – это трагедия. Я очень благодарна Путину, что он разобрался во всём, что он такое сделал».

По словам Аллы Небреевой, к крушению привели действия пилота, а директор базы не мог ничего предпринять для предотвращения катастрофы.

«Претензии были, что он как руководитель недосмотрел. Там происходили прыжки с парашютом, это основная деятельность моего мужа, он с 14 лет прыгает. Борис прыгал в тандеме с женщиной с другого самолёта, а его заместитель, тоже замечательный человек, Олег Сокол без спроса взял самолёт и полетел. Олег был очень добрый человек, его попросили и он полетел. Так как полёты были уже запрещены и официально высоко он уже летать не мог, он сделал низкий кружочек. А когда низкая высота, совершить неверный манёвр очень легко. И произошла трагедия. Он и трое его друзей погибли. Мы очень скорбели, никто не хотел этого. Но Борис ничего не мог сделать».

Владимир Путин ранее сегодня подписал несколько указов о помиловании. Кроме Бориса Небреева были помилованы ещё четыре человека.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus