Полиция Петербурга не стала задерживать напавшего на медиков пациента

11:43 Дек. 28, 2018

Скриншот видео

Начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко рассказал радиостанции «Говорит Москва», что мужчину доставили в больницу, как и планировалось.

«Сегодня утром около девяти часов в полицию Центрального района Петербурга поступило сообщение об оказании помощи от бригады скорой помощи, которая прибыла на набережную реки Мойки. На место прибыли сотрудники  полиции и оказали врачам скорой помощи помощь в части транспортировки и доставления в приёмный покой больницы нетрезвого пациента. Во время помощи, транспортировки этого самого пациента, каких-либо происшествий допущено не было».

В местном отделении СКР сообщили, что проводится доследственная проверка.

«Следственными органами СК России по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по публикациям в ряде средств массовой информации о нападении неустановленным мужчиной утром 28 декабря 2018 года на набережной реки Мойки на сотрудников скорой помощи. В ходе проведения проверки будут выполнены мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

В сети появилось видео нападения на бригаду скорой помощи нетрезвым мужчиной.

Очевидцы запечатлели момент, как некий мужчина открывает дверь автомобиля скорой помощи, оттуда выходят ещё двое, между ними завязывается потасовка. В комментариях свидетели произошедшего пишут, что напавший на медиков возвращался с корпоратива.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus