Владимирская чиновница после совета помыть полы в больнице инициировала там уборку

19:50 Янв. 12, 2019

«В понедельник в Струнинской поликлинике пройдёт генеральная уборка силами персонала, волонтёров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00», — заявила сама Марина Чекунова.

Как уточняет ТАСС, в структуру больницы входит несколько корпусов и детская поликлиника. В пресс-службе администрации Владимирской области агентству уточнили, что инициатором акции была именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал медучреждения.

Накануне чиновница, которая сейчас временно исполняет обязанности первого заместителя губернатора в ответ на просьбу персонала больницы помочь с оснащением, посоветовала врачам вымыть там полы и повесить занавески.

Сегодня зампред областного парламента Вячеслав Картухин не исключил, что Чекунова не останется в должности. По его словам, депутаты при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона учтут её некорректные рекомендации в адрес медиков.

Струнинская больница уже была в центре внимания СМИ: в июне прошлого года жители города во время прямой линии с Владимиром Путиным пожаловались на качество медобслуживания. Президент России в ответ поручил провести в учреждении капитальный ремонт.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus