Выпускники ставропольского вуза 2007 года не вспомнили студента Арашукова

14:30 Янв. 31, 2019

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Согласно официальной биографии сенатора с сайта Совета Федерации, тогда он получил диплом юриста.

Радиостанция «Говорит Москва» опросила бывших студентов Ставропольского государственного вуза (сейчас – Северо-Кавказский федеральный университет), которые закончили вуз в том же году. Никто из десяти опрошенных не вспомнил Рауфа Арашукова. Комментарии дали как студенты-юристы очного, так и заочного отделений, а также получавшие образование экстерном.

Фатима: «Я обучалась на заочном отделении и не была знакома с господином Арашуковым».

Юлия: «К сожалению, нет. Я училась на двух факультетах одновременно, очно на экономическом и экстернатом на юрфаке. Про юрфак мало что могу сказать, помню только нескольких одногруппников, с которыми общалась».

Иван: «Не помню. Утверждать видел я его или нет, не могу, просто не помню».

Оперативно ответить на запрос радиостанции «Говорит Москва» в СКФУ не смогли.

На сайте Совета Федерации утверждается, что член комитета Совета Федерации по экономической политике Рауф Арашуков закончил Ставропольский государственный университет в 2007 году и получил специальность «юрист».

Вчера судья сделала замечание сенатору, когда тот отказался вставать во время заседания. «На вопросы суда отвечаем стоя, тем более, у вас образование юридическое», - сказала она.

Басманный суд Москвы арестовал Рауфа Арашукова на два месяца. Его подозревают в участии в преступной группировке и заказных убийствах.  

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus