Квартиру Урганта-старшего в Петербурге затопило из-за снежного коллапса

14:44 Фев. 11, 2019

Фото РИА Новости

Актёр рассказал радиостанции «Говорит Москва», что живёт на последнем этаже. После потепления кровля здания не выдержала тяжести талого снега, и в некоторых местах образовались трещины.

Андрей Ургант прокомментировал ситуацию со снежным коллапсом в городе. 

«Поскольку это происходит каждую зиму, у меня никакого возмущения нет. Я уже привык. Я знаю, что никогда это не изменится. Поэтому когда у меня протекла кухня и хлынула вода через потолок (а я живу на верхнем этаже), я в очередной раз не удивился. Не удивился и тому, что коммунальные службы, не смотря на мои звонки, даже не пришли. Позже они всё-таки какие-то дырки заткнули полиэтиленовыми рулонами. Мне обещали, что пока я буду в Москве двое суток, потолок не обрушится. Поэтому я не стал делать никакой перестановки мебели. Надеюсь, как обещали, пришлют кровельщиков и частично починят крышу. Вот и всё. У меня нет никакой истерики по этому поводу, потому что это норма нашего города».

Несколько дней назад в городе установилась плюсовая температура, и горожане жалуются на участившиеся случаи падения снега и наледи с крыш, в том числе на автомобили.

Проблема с уборкой снега в Петербурге не решена с начала января.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus