В Дагестане водители снизили цены на газ благодаря флешмобу в соцсетях

18:11 Фев. 11, 2019

Автолюбители решили объединиться и объявили бойкот АЗС, которые завышали стоимость топлива.

Несколько последних месяцев в различных публичных сообществах Дагестана и Махачкалы появлялись возмущённые отзывы – местные жители негодовали из-за разницы цен на газ на обычных и фирменных заправках. Большинство АЗС подняли стоимость до 21 рубля, тогда как на других станциях газ можно купить по 14 и 16 рублей.

Водители решили пользоваться только теми заправками, где цена на топливо была ниже. Перед АЗС стали собираться часовые очереди. Война между водителями и бизнесменами продолжалась больше месяца, пока цены не упали почти на 30%. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Помните пара дней назад я писал,что у крупных АЗС остались огромные запасы за январь,которые остались из-за бойкота.Я писал,что будут акции-заманухи и не надо поддаваться!! Иначе им неизбежать ПАНИКИ!!Спасибо братья,что не поддались!!Настала черная неделя и на некоторых заправочных гигантах за три дня цена упала на 2.3 р. ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!! #БОЙКОТ_АЗС P.S. Мне постоянно пишут с других регионов Ростов,Караваево-Черкессия,Кабарда и другие. Похоже #БОЙКОТ_АЗС приобретает общероссийский характер.

Публикация от Rodnoy.Dagestan (@rodnoy.dagestan) 5 Фев 2019 в 6:29 PST

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus