В брянском посёлке ответили жаловавшейся на уборку жительнице: а в Москве луж нет?

13:20 Фев. 12, 2019

Скриншот видео

Так глава администрации Суземского района Борис Слипухов прокомментировал корреспонденту радиостанции «Говорит Москва» конфликт местных жителей с представителем ЖКХ из-за неубранных улиц.

Как пишут местные СМИ, жители посёлка пожаловались главе администрации на нечищеные дороги. Борис Слипухов направил для решения проблемы представителя коммунального хозяйства. Однако мужчина не стал слушать местных жителей и нахамил им.

Глава администрации отметил, что сейчас по инциденту в посёлке Суземка Брянской области проводится проверка.

По словам Слипухова, причина неубранных улиц в переменчивой погоде и отсутствии асфальта на некоторых дорогах.

«Какие там лужи? А в Москве нет луж? Это весна. Мы же живём, мы не южная страна, мы северная страна. Улицы у нас не все заасфальтированы. Получилось так, что сразу после снегопада – оттепель. Получилась лужа. В рейде работал по расширению проезжей части, чтобы лужи эти ушли с проезжей части».

Он уточнил, что директор ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов может быть уволен.

«Случай вопиющий. Мы оценку ему дадим после выхода с больничного руководителя предприятия. Это компания, с которой заключён договор у администрации. Будем разбираться с руководителем этой компании. Стоит ли ему работать в этой компании или нет. Будем решать вопрос о нахождении этого человека на его рабочем месте».

Слипухов сообщил, что намерен встретиться с женщиной, которая на видео ругается с представителем коммунального хозяйства.

«Я с ней встречусь. Я эту женщину знаю. Она меня знает. Мы с ней знакомы. Поэтому мы встретимся и этот случай разберём досконально».

В интервью местному изданию «Брянск Today» директор управляющей компании ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов обвинил женщину в провокации. По его словам, до момента съёмки местная жительница дважды ударила рукой по капоту его автомобиля.

«Она меня вывела. Да, за это мне стыдно - не сдержался. Не хочу сказать, что я был прав. Безусловно, я виноват и готов за это ответить, и даже написать заявление на увольнение», - уточнил он.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus