Жена главы Чебоксар посетовала, что не может повлиять на сына, избившего полицейского

11:22 Фев. 13, 2019

Фото: moygorod-online.ru

Олега Ладыкова поместили под домашний арест до 10 апреля за нападение на стража порядка, против него возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Прокуратура ходатайствовала о заключении 19-летнего юноши под стражу, но суд избрал более мягкую меру пресечения.

Татьяна Ладыкова, мать фигуранта, в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заявила, что негативно оценивает поступок сына:

«Если вы хотите, чтобы я дала оценку, оценка будет очень негативная».

На вопрос, собираются ли родители принять какие-либо воспитательные меры в отношении Ладыкова-младшего, женщина ответила, что вряд ли они смогут повлиять на сына.

«Какие меры может принять взрослый человек против взрослого совершеннолетнего человека? Пока он был несовершеннолетним, принимались все возможные меры. К сожалению, сейчас — ничего, кроме беседы, но, боюсь, что она не будет иметь эффекта».

На днях в прессе появились сообщения, что сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова вместе с двумя друзьями устроил массовую драку, после чего скрылся с места на лимузине. Когда автомобиль остановил наряд полиции, юноша ударил правоохранителя по голове.

Это не первый подобный случай в биографии Олега Ладкова. В декабре 2013 года, тогда 14-летний подросток с друзьями пытался скрыться от патрульных экипажей ДПС и протаранили одну из машин. В мае 2016-го он устроил аварию, где пострадал водитель Lada.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus