На модель Киру Майер завели два дела после демонстрации голой груди в полицейской форме

11:12 Фев. 14, 2019

В отношении девушки возбуждено административное дело за незаконное ношение формы правоохранительных органов и мелкое хулиганство.

Об этом телеканалу «360» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Фотомодель и Instagram-блогера Киру Майер задержали в Москве 13 февраля после «голого пранка». Майер и её знакомый вышли на улицы столицы в полицейской одежде, подходили к москвичам с вопросом, употребляли ли они какие-то вещества, а через несколько секунд разговора девушка расстёгивала куртку и показывала обнажённую грудь.

«Сотрудники полиции задержали указанную гражданку. Ею оказалась 25-летняя ранее судимая девушка, которая, не являясь сотрудником органов внутренних дел, находилась в форменной одежде сотрудника правоохранительных органов», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сама Кира Майер позже извинилась за неудачный розыгрыш, отметила, что не хотела каким-либо образом оскорблять чувства сотрудников правопорядка, а форма была «маскарадной».

Модель неоднократно попадала в поле зрение полиции. Так, в мае 2018 экипаж ДПС остановил Майер за рулём Mercedes, хотя модель была  лишена водительских прав. Сначала нарушительница попыталась откупиться от сотрудников Автоинспекции сексом, а когда те отказались, избила одного из стражей порядка, а второму попыталась прокусить руку. Суд приговорил модель к 1,5 годам лишения свободы.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus