В Бурятии уволили сотрудницу МВД, пригласившую стриптизершу на торжество ко Дню защитника Отечества

16:20 Фев. 23, 2019

Как сообщили «Говорит Москва» в пресс-службе МВД по республике Бурятия, старший дознаватель была уволена по результатам служебной проверки.

«В МВД по Республике Бурятия в кратчайшие сроки проведена служебная проверка по факту приглашения танцовщицы на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.  По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ,  организовавшая  это выступление, уволена из органов внутренних дел.

За низкий уровень воспитательной  работы  объявлены предупреждения о  неполном служебном соответствии заместителю Управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия,  начальнику Управления МВД России по г. Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2  Управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю».

Ранее в сети появились кадры, на которых полуобнажённая девушка исполняет эротический танец в актовом зале ОВД. Таким выступлением сотрудницы отдела полиции в Улан-Удэ поздравили мужчин-сослуживцев с 23 февраля. СМИ утверждают, что на торжестве присутствовал весь личный состав городского отдела полиции.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus