Божена Рынска рассказала о тревожном состоянии Игоря Малашенко перед смертью

23:57 Фев. 25, 2019

Фото РИА Новости

«Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать, ещё месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз», — написала в Facebook светский обозреватель и вдова бывшего медиаменеджера.

В понедельник стало известно о смерти 64-летнего Игоря Малашенко. Его тело нашла горничная в его доме в Испании. Позднее Ксения Собчак заявила, что политолог и один из основателей телеканала НТВ покончил с собой.

Тележурналист Евгений Киселёв в разговоре с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко сообщил: «Не могу. Слов нет».

Владимир Гусинский в беседе с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым, отметил: «Я в шоке. Мне очень больно. Больше ничего не хочу говорить».

В 1993 году Владимир Гусинский, Евгений Киселёв, Олег Добродеев и Игорь Малашенко создали собственную телекомпанию, которая изначально вещала на «Пятом канале», а позже переехала на четвертую «кнопку».

В 1992 году Малашенко был генеральным директором ГТРК «Останкино», с 1993 года и до конца 1990-х годов возглавлял НТВ, в 1998–2000 годах также был первым заместителем гендиректора «Медиа-Моста», объединявшего медиаактивы Владимира Гусинского. В начале нулевых Малашенко создал в США телеканал RTVi и был его гендиректором до 2009 года.

Как отмечает Lenta.Ru, Боженой Рынска и Малашенко жили вместе с 2011 года. Осенью 2018-го они поженились.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus