Очевидцы рассказали подробности стрельбы возле школы на Кубани

15:35 Март 5, 2019

Инцидент произошёл в станице Ахтанизовской Темрюкского района.

15-летний ученик открыл огонь из пневматического пистолета. Как рассказал телеканалу «360» один из пострадавших школьников, подросток сначала вымогал у товарищей деньги, а потом стал «в шутку» стрелять.

«Мы мимо проходили с товарищем, в магазин шли. Он вначале попросил у меня деньги, а потом просто ради прикола начал стрелять и смеяться. Стрелял мне в ноги, спину и грудь. У меня остались кровавые синяки», — рассказал школьник.

Стрелок открыл огонь и по стоявшим рядом с ним приятелям. Всё это, по словам очевидца, доставляло нападавшему удовольствие. Остановил подростка продавец магазина, который выбежал на крики.

Когда пострадавший добрался до школы, он рассказал всё  учителям. Те незамедлительно вызвали полицию и медиков.  Мальчику  оказали помощь на месте, его жизни ничего не угрожает.

В администрации Темрюкского района Краснодарского края уточнили, что медики зафиксировали ссадины и гематомы сразу у нескольких школьников, никому из них госпитализация не потребовалась.   «С учащимся школы, который принес в школу пневматический пистолет, работают службы профилактики и полиция. Проводится проверка», — отмечается в сообщении.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus