В Москве задержана участница автофлешмоба против эвакуации

13:48 Ноя. 16, 2014

Фото facebook.com/petunder

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» координатор общества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов, женщину увезли в полицейский участок

«Когда уже водители собирались поехать на Третье транспортное кольцо, к женщине, у которой на автомобиле была большая наклейка "Ликсутова в отставку" подошли двое полицейских и сообщили, что это политический лозунг, а она является участником массового мероприятия. После чего омоновцы ее препроводили в полицейский автомобиль, и ее увезли. Туда поехал муниципальный депутат Илья Свиридов. Надеюсь, что он ей как-то поможет в юридическом отношении»,- сказал Шкуматов.

Сегодня в столице проходит автомобильный флешмоб против платной эвакуации. Участники движения «Автомобилисты Москвы» решили провести это мероприятие вместо запланированного автопробега, который не согласовали городские власти. Активисты выступают не только за отмену платной эвакуации, но и против решения властей о демонтаже разделительных ограждений на магистралях города, а также против сокращения парковочных мест, сноса гаражей и платных парковок у тротуара. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus