Участник автофлешмоба в Москве сообщает о шестерых задержанных

14:53 Ноя. 16, 2014

Фото facebook.com/popova.alyona

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» участник акции Андрей, которая в эти минуты проходит в столице, задержанные доставлены в УВД «Лефортово».

«Всего шесть человек в УВД находятся. Двое задержаны за наклейки. А остальные четверо за курение в неположенном месте», - сказал участник.

Ранее координатор общества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что полицейские задержали одну из участниц флешмоба за размещение на автомобиле наклейки "Ликсутова в отставку". Стражи правопорядка сочли это политическим лозунгом.

Сегодня в столице проходит автомобильный флешмоб против платной эвакуации. Участники движения «Автомобилисты Москвы» решили провести это мероприятие вместо запланированного автопробега, который не согласовали городские власти. Активисты выступают не только за отмену платной эвакуации, но и против решения властей о демонтаже разделительных ограждений на магистралях города, а также против сокращения парковочных мест, сноса гаражей и платных парковок у тротуара. 

В полиции не располагают информацией о задержании участников акции.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus