Доренко ответил на призыв Запашного лишить его эфира

18:11 Март 22, 2019

РИА Новости/Илья Питалев

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» заявил, что дрессировщик пытается отвлечь внимание от своей деятельности в Большом Московском государственном цирке.

«Отталкивающий Запашный пытается замести следы своего хозяйствования в цирке, которое, на мой взгляд, заслуживает самого пристального изучения правоохранителями. Кроме того, стыдный Запашный пытается отвлечь внимание порядочных людей от оскорбительной для любого современного человека так называемой "дрессировки животных"».

Сегодня на заседании общественного совета при комитете Госдумы по культуре гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный пожаловался на главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

«Господин Доренко обозвал всех деятелей культуры четырехлетними детьми, которые не развиваются и являются тупыми по жизни. И до сих пор трудится на федеральном радиоканале. Я считаю, что конкретику надо внести в новый закон, что есть какие-то непозволительные вещи. Должен оставаться инструментарий для того, чтобы лишать таких людей слова»,  — заявил Запашный.

На заседании члены комитета обсуждали законопроект «О культуре».  Там также присутствовали лидер группы «Ленинград»  Сергей Шнуров, гендиректор Третьяковки Зельфира Трегулова, музыкант Андрей Макаревич и другие.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Заместитель директора ФСИН России
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus