Глава Fight Nights не исключил возвращения Макгрегора к боям

16:53 Март 26, 2019

Главы компании Fight Nights Global (FNG) Камил Гаджиев считает, что ирландец не мог больше тренироваться с полной отдачей, и решил таким образом избежать поражений.

В беседе с телеканалом «360» Гаджиев назвал уход Конора Макгрегора «очень большой потерей для всех любителей спорта».

«Я думаю, что Конор как здравомыслящий человек трезво оценил свои силы, понял, что сегодня не может посвящать 100% времени своей спортивной карьере. Пошла бы череда поражений. Конор, возможно, запомнился бы болельщикам, человеком, который проигрывает. Таким он запоминаться не хотел. Не исключаю, что Конор вернётся, потому что может соскучиться по боям или найти в себе силы тренироваться с полной отдачей», — сказал мастер спорта по джиу-джитсу.

Гаджиев считает решение Макгрегора обдуманным и оправданным.

Сегодня ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры. «Быстрое объявление: я решил уйти из спорта, также известного как смешанные боевые искусства (ММА). Желаю всем моим старым коллегам успехов. Теперь я присоединяюсь к своим бывшим партнерам в этой авантюре уже на пенсии», — написал он в Twitter.

Макгрегор одержал 21 победу и потерпел четыре поражения. Последний бой в MMA бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весе провёл шестого октября прошлого года, когда проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus