Отец раненой ножом школьницы заявил, что девочка поцарапалась расчёской

19:53 Март 26, 2019

По его словам, травма девочки неопасная.

Об этом отец пострадавшей заявил телеканалу «360». «Там ничего серьезного. Просто царапина от расчески. До свидания», — сказал мужчина.

Директор школы, где, как сообщали СМИ, произошла поножовщина, Константин Петров заявил «360», что это «поклёп» и к учебному заведению «не имеет никакого отношения».

«У нас ничего не произошло. Вот поклёп на нас произошел, а инцидента не произошло никакого. Средства массовой информации сегодня уже публикуют, что в школе ничего не произошло и ребёнок, которого обвиняли, к этому непричастен. И полиция работает с семьей девочки пострадавшей. К школе никакого отношения ситуация не имеет. Всё произошло вечером дома. Идёт следствие, и я больше не имею права ничего говорить», — подчеркнул Петров.

Источник телеканала в правоохранительных органах между тем добавил, что отец пострадавшей девочки состоит на спецучете в полиции с 1997 года, так как в молодости занимался угоном машин.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве 15-летнюю школьницу госпитализировали с ножевым ранением. По данным прессы, на ученицу напала одноклассница, с которой у пострадавшей случился конфликт в туалете учебного заведения. Мать обвинённой школьницы в ответ заявила, что её дочь на такое не способна: «Она стеснительная, домашняя девочка». Возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus