Лолита Милявская объяснила, почему не хочет платить ТСЖ: на меня деньги не падают с неба

14:13 Март 29, 2019

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Певица сегодня присутствовала на заседании в Басманном суде, где рассматривалось её дело о неуплате долгов ЖКХ.

Милявская сообщила «Говорит Москва», что суд решил перенести заседание на полтора месяца, так как она затребовала от своих оппонентов из ТСЖ слишком много документов:

«Я сегодня судье сказала: “Мне не падают деньги с неба”. И 700 тысяч рублей я могла бы потратить куда продуктивнее. Это, например, одна треть съёмок клипа. Я что должна кормить ТСЖ, которое ворует у меня денег?

Судьи по разному относятся к шоу бизнесу, у них есть своё мнение об артисте. Представитель артиста может рассказывать что угодно, но когда ты сам в суде выступаешь, это, мне кажется, имеет значение. Я привожу факты, которые реально существуют в моём доме. Это 10 или 11 суд и на всех заседаниях я была, потому что это дело чести.

Многие относятся к нам так: это, те которые из шоу бизнеса и на них деньги падают с неба, они с жиру бесятся, ничего не делают и не хотят платить. Нет! У меня вся коммуналка оплачена!»

Исковое заявление подано товариществом собственников жилья «Большие Каменщики».

ТСЖ просит взыскать с артистки задолженность за управление, содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги. Речь идёт о сумме 760 тысяч рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus