На Кубани от действий псевдохирурга пострадали более десяти женщин

20:18 Март 29, 2019

В Краснодаре ищут пластического врача с Украины, работавшую по поддельным документам.

Об этом сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на пострадавших. Сейчас пациентки хотят привлечь медика к ответственности. По словам пострадавших, большую часть операций женщина проводила у себя дома в антисанитарных условиях, там же делала осмотры и перевязки, она запрещала клиенткам появляться в клинике, где официально работала, или обращаться к другим врачам.

«Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. У меня женские гениталии начали подниматься наверх. Она меня так сшила, что по бокам торчала кожа. Вылазила кожа как хвостик у рыбки», — рассказала пострадавшая Анастасия Исмаилова, устранявшая у специалиста дефекты живота. В результате у женщины образовалась киста.

Другая потерпевшая рассказала, что из-за действий липового хирурга лишилась переносицы.

По данным телеканала, дипломы и сертификаты врача оказались подделкой. Кроме того, одна из клиенток умерла во время операции, а клиника лишилась лицензии. Бывший главный врач рассказала, что псевдохирург  устроилась по рекомендации, поэтому её документы не стали проверять.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus