В Москве избили музыканта группы «Фактор-2»

17:54 Апрель 1, 2019

Зачинщику драки не понравился исполняемый репертуар.

Об этом телеканалу «360» рассказал солист группы «Фактор-2» Илья Подстрелов.

Инцидент произошёл в ресторане «ГивиСациви» на улице Народного Ополчения. Подстрелов и его друг Евгений Зыков, выступающий под псевдонимом Jerry, давали совместный концерт, после которого музыканты ушли на отдых. В этот момент к ним ворвался агрессивный мужчина.

«Когда мы выступали на сцене, этот тип снимал ролики с комментариями: „Фу, что за говно они поют“. А потом у него совсем переклинило: он зашёл к нам в помещение, у нас там только шторами было огорожено, и просто взял Женьку ударил. Я, не долго думая, вступился. Я его пару раз ударил, он мне губу зацепил, потом нас разняли. Что ему надо было? Я так понимаю, ему не понравились наши песни. Ещё и выпивши он вроде был», — сказал «360» Илья Подстрелов.

Певец добавил, что не собирается писать в полицию заявление на мужчину.

«Я не привык сразу в полицию бежать. Я слышал, он собирается побои снимать, мол, я его сильно по лицу ударил. Мне нечего снимать, губа была треснута немножечко, но уже все практически прошло. У Женьки кровь текла из носа, но тоже ничего такого серьёзного. Знаю, что это был мажор какой-то», — добавил музыкант.

По информации журнала StarHit, драку спроцировал сын олигарха, владельца сети стоматологических клиник, певец Джейхун Пирвердиев. Издание сообщает, что Пирвердиев вместе с другом ужинали в ресторане.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus