Пьер Нарцисс намерен подать в суд на журналистов за клевету о драке в московском баре

18:39 Ноя. 10, 2018

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Ранее в ходе потасовки мужчина ударил певца по голове пивной кружкой.

Инцидент произошёл в столичном баре на улице Профсоюзная. Пьер Нарцисс выступал в этом заведении. Когда он вышел на улицу поговорить по телефону, то к нему подошел незнакомец и попросил помочь зайти в бар. Певец отказал мужчине, после чего между ними произошла потасовка. Хулиган снимал Нарцисса на телефон и ударил его по голове кружкой.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» Пьер Нарцисс, некоторые СМИ распространили ложную информацию о том, что якобы он сам избил мужчину и отнял у него телефон. В связи с этим, Нарцисс намерен подать на журналистов в суд за клевету. Также он рассказал о некоторых деталях потасовки.

«Он [нападавший] говорил – вы артисты такие высокомерные, никакой помощи от вас. Пошёл ты… туда-сюда. Я попросил его убрать телефон, а потом просто получаю удар кружкой.

Мир с ума сошёл? Люди говорят то, что не было. Надо закрывать такие СМИ, которые врут. Я просто думал со своим адвокатом заявление писать. Мой ребёнок тоже говорит, что надо».

Нарцисс также поблагодарил посетителей бара, которые вступились за музыканта и дали отпор хулигану.  

«Я видел, как ему дали по морде. Я хочу сказать спасибо этим русским ребятам. Они не смотрели на то, что у меня другой цвет кожи. Они просто заступились за меня».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus