Группа «Альянс» выпустит новый альбом 19 апреля на кассетах и бобинах

16:28 Апрель 8, 2019

фото: клип группы "Альянс" - "На заре"

Как рассказал «Говорит Москва» клавишник и лидер коллектива Олег Парастаев, для записи он специально «вернулся из 3019 года».

«Релиз нового альбома группы «Альянс» будет 19 апреля. Я специально вернулся из будущего, чтобы записать этот альбом. Там все 9 песен моего производства, в смысле музыки и стихов. Каждый там найдёт свою новую “На заре”. Все физические носители будут выпущены и кассеты, и бобины, и винил, и CD. Пластинка будет называться “Хочу летать”».

«Слух» о том, что Олег  Парастаев прибыл из будущего появился после публикации на прошлой неделе в сети клипа 1987 года на песню «На заре». В комментариях пользователи писали, что клавишник на видео, судя облику, живёт в 3019 году. Образ Парастаева из ранее известного концертного видео «На заре» тоже стал популярным, его использовали для мема по игре Cyberpunk 2077.

Парастаев признал, что авторы мемов его «рассекретили». Он также отметил, что готов к переговорам о коммерческом тиражировании своего образа.

«Мне кажется, ребята рассекретили меня. Я от этого образа не отказался. Просто я в нём нахожусь там, где положено. А здесь я нахожусь в другом образе.

У меня нет технических возможностей где-то что-то печатать. Если кто-то обратится, я поучаствую.  Мне сложно такие планы строить. Если найдётся какой-то человек, который захочет заработать на этом, я поучаствую. Я готов, конечно, обсуждать».

Группа «Альянс» впервые показала оригинальный клип на песню «На заре» 5 апреля. YouTube залокировал канал Парастаева, на котором было размещено видео. Музыкант сообщил «Говорит Москва», что так и не нашёл способа договориться с представителями сервиса.

«Я подал апелляцию на YouTube, но там же робот отвечает. Робот ответил, что канал не подлежит восстановлению. Никаких комментариев, на каком основании, они не дают. Кроме фразы, что совершены какие-то мошеннические действия. Но я-то точно знаю, что мошеннических действий не совершал. Думаю, это связано с тем, что взрыв интереса был, за сутки 50 тысяч просмотров было. С живым человеком невозможно разговаривать, решения принимает машина, а машина решила, что я жулик. Как эту ситуацию рулить?»

На момент написания публикации канал Парастаева на YouTube остаётся заблокированным.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus