Путин поручил главам Минтранса и Подмосковья решить транспортные проблемы области

18:00 Апрель 18, 2019

Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

В Кремле прошло обсуждение острых транспортных проблем региона.

На встрече с президентом присутствовали министр транспорта Евгений Дитрих и губернатор региона Андрей Воробьёв.

Во время беседы речь шла о сложной ситуации в Химках. О ней Владимиру Путину рассказала одна из сотрудниц «НПО Энергомаш», когда президент посещал предприятие. По её словам, чтобы добраться на работу ей приходится либо каждый день ездить по платной трассе, либо стоять в пробках, сообщает РЕН ТВ.

Президент пообещал, что обсудит возможность строительства дороги между Старыми и Новыми Химками. Также не исключено, что сотрудники предприятия получат субсидии на проезд по платной магистрали.

«Попросил вас сегодня прийти с этими документами, чтобы послушать, как мы будем выполнять обещание, данное работникам "Энергомаша" 12 апреля во время моего посещения предприятия», — заявил Путин на встрече.

По словам главы Минтранса Дитриха, уже проработаны «решения по строительству транспортной развязки на улице Репина. Московская область в ближайшее время приступает к проектированию, об этом мы уже договорились. Сроки завершения проектирования развязки – конец этого года. И в следующем году уже приступим к строительству».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus