Белорусский депутат Марзалюк объяснил свою реакцию на речь Лукашенко

17:19 Апрель 19, 2019

Скриншот видео

Депутат Палаты представителей Национального собрания республики Беларусь Игорь Марзалюк рассказал радиостанции «Говорит Москва», что считает себя экстравертом.

«У каждого свой темперамент, у каждого свои эмоции. Я эмоционально воспринял, да. Что сделать, экстраверт, никуда не денешься, какой есть. Каждый реагирует по-своему в силу своего темперамента и всего остального. Какие-то характеристики в отношении моих коллег давать я бы не хотел. Каждый реагирует так, как он считает для себя должным и необходимым. По-моему, весь зал аплодировал. Была позитивная реакция всего зала».

Марзалюк уточнил, что Лукашенко в своём обращении говорил о независимости Белоруссии.

«Разговор шёл о том, что моя страна является суверенной и независимой, и что её территориальная целостность будет защищена любым способом. Для меня это не пустые слова. Я люблю свою страну, я горжусь своей страной и я горд тем, что президент моей страны  является реальным гарантом суверенности и независимости моей родины.

Я горжусь тем, что президент очень чётко свою мысль объяснил всем. Что есть Беларусь, есть наша нация, есть наш народ, мы никому не создаём проблем, но мы никому не позволим нас оскорблять, унижать, и уж тем более посягать на нашу территориальную целостность, выстраданную кровью. В том числе и в лихие годы Второй мировой войны, Великой Отечественной для вас и для нас войны, когда наши предки сражались за то, чтобы мы имели возможность для развития. Вот почему я так эмоционально отреагировал».

В соцсетях набирает популярность видео с бурной реакцией депутата Палаты представителей Национального собрания Игоря Марзалюка на послание президента Белоруссии Алескандра Лукашенка к народу и Национальному собранию.  

На кадрах видно, что Марзалюк слушает президента со слезами на глазах, активно кивает головой, а в конце аплодирует главе государства.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus