Ведущая «Голос. Дети» о финале конкурса: «могу гарантировать, что это не куплено Первым каналом»

16:38 Апрель 27, 2019

фото: Instagram Аглаи Шиловской

Соведущая Дмитрия Нагиева в этом сезоне шоу Аглая Шиловская призналась «Говорит Москва», что результат голосования удивил самих авторов проекта.

«То, что я видела, для всего руководства Первого канала, для всего жюри это было неожиданно. Это я могу гарантировать. Это правда. Я могу гарантировать, что это не куплено Первым каналом. Первый канал здесь абсолютно ни при чём. Для всех это было большой неожиданностью.

Микелла очень талантливая девочка. Она прекрасно поёт. Я в 10 лет так не пела, но для меня были другие победители, например, как спел Максим Ержан».

Ранее стало известно, что результаты голосования, в котором победила дочь певицы Алсу, будут проверены, так как в них «отмечены некоторые аномальности». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала. Также после эфира итоги шоу раскритиковали пользователи соцсетей.

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы получила поддержку 56,5% телезрителей. В финал она вышла с песней Юлии Началовой. Девочке пришлось принять участие в дополнительном раунде, поскольку за неделю до этого она уступила конкурентам по итогам оценок жюри.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus