Глава Люберец назвал вырванным из контекста свой совет недовольным горожанам «продать жильё и съехать»

19:50 Апрель 29, 2019

Фото: люберцы.рф

Владимир Ружицкий на субботнике

В беседе с «Говорит Москва» Владимир Ружицкий заявил, что его фраза относилась к приезжим, которые «ошиблись в выборе места жительства».

«Слова вырваны из контекста. Я говорил, что есть люди, которые огульно критикуют и клеймят позором всех и вся. Город с глубокой историей, вековыми традициями, замечательными и талантливыми людьми. Встреча проходила в новом микрорайоне, практически это большая стройплощадка и, чтобы там появились необходимые удобства, нужно время. Мы делаем всё необходимое и со временем всё будет на уровне.

Те, кто возмущён и скептически относится к городу, это приезжие. Ведь они сами, без насилия, купили жильё. Те, кто хотя бы прожил в городе 5 лет, у них другое отношение. Об этом шла речь. Действительно, кто возможно ошибся в выборе места жительства, вправе переехать в другой город».

Ранее жители Люберец опубликовали в сети видео встречи с главой муниципалитета. На вопрос о свалках на территории городского округа Ружицкий заявил, что это не он устроил помойку и не инопланетяне, а сами жители, которые не убирают за собой после походов на шашлыки и прогулки.

Версия для печати
Новости по теме

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus