Уральский депутат объяснил появление выписанной самому себе благодарности

14:59 Апрель 30, 2019

фото: Instagram @lesin_anatoly

Фото грамоты чиновник ранее опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

В документе говорится, что Анатолию Лёсину выражается благодарность  «за огромный вклад в развитие детской футбольной лиги Chelkids». В грамоте в поле для подписи стоит фамилия самого Лёсина.

На пост депутата совета посёлка Полетаево Челябинской области первым обратил внимание паблик «Типичный Челябинск», где его прокомментировали присказкой «сам себя не похвалишь, никто не похвалит». Позже об этой «благодарности» написали СМИ.

В интервью «Говорит Москва» Анатолий Лёсин назвал случившееся технической ошибкой.

«Это глупость полная. Там около 100 детишек и всех хотелось поощрить. Я им выделил около 10 тысяч рублей на медали, на кубки, на грамоты.

Куча грамот была отпечатана. Там были подписи организаторов, главного судьи и моя подпись была снизу. Но она была для всех участников. Они решили меня тоже поблагодарить, имя моё снизу не убрали. Я, естественно, сказал не надо ничего переделывать. Но я же её не подписывал. Это техническая ошибка. А грамот было около 30».

После того, как на пост обратили внимание СМИ, Лёсин закрыл свою страницу «ВКонтакте». Как уточнил депутат, он сделал её доступной только для друзей.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus