«Уберите руки от Алсу». Пригожин прокомментировал участие певицы в «Евровидении»

13:00 Май 1, 2019

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Артистка будет в прямом эфире объявлять баллы, которые участникам выставят члены жюри из России.

Участие Алсу в конкурсе подтвердил РБК её директор Сергей Фадеев.

В комментарии для радиостанции «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин призвал прекратить нападки на певицу и поддержал её поездку на «Евровидение».

«Она что, преступление совершила? Уберите все руки от Алсу! Чем она очернила себя? Я вообще не понимаю! Она певица, она артистка. Кому она что плохого сделала? Что же за ненависть такая? То, что её дочка выиграла?  Она что, страну предала, революцию совершила? Имеет ли она право [участвовать в “Евровидении”]? Полное, на все 100 процентов! Она едет представлять нашу страну. Она была на “Евровидении”. Давайте ещё все вместе эту девочку [дочь Алсу] камнями забьём. Где толерантность?

Давайте уважать друг друга. Это что за нелюди. Национализм какой-то. Ненависть по отношению к девушке, к матери троих детей».

Пригожин также ответил на критику Максима Галкина в адрес Микеллы Абрамовой.

«У Галкина пять миллионов подписчиков. Если ему нравился исполнитель, призывал бы голосовать за него. Все остальные делают хайп на этом. Ребёнка затравили, семью затравили. Даже если она вообще мимо пела трижды – это не повод её забивать ногами. Если даже 33 завода проголосовали за её дочь – имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил».  

«Евровидение-2019» пройдёт с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.

Ранее дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шоу «Голос.Дети». Это вызывало критику со стороны многих звёзд и зрителей. Первый канал начал проверку.

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus