Пригожин о поцелуе мужчин в трансляции Евровидения: «Россия-1» в заложниках ситуации

12:18 Май 15, 2019

Продюсер в интервью «Говорит Москва» предположил, что телеканал не будет вырезать эти кадры из записи полуфинала конкурса.

На данный момент она доступна на сайте телеканала «Россия 1» в изначальном виде.

«Шансов вырезать эпизод у нас ноль. Их нельзя за это осудить, мы все заложники. Если «Россия 1» вырежет эти кадры, их обвинят в гомофобии и во всех смертных грехах. У нас без того непростые отношения с Западом. Это федеральный канал, у них могут отнять лицензию и заставить не показывать финал. Мы находимся в тисках, я имею в виду телеканал. Боюсь, что они своей рукой это сделать не могут. Тогда надо многих оттуда вырезать, понимаете?»

При этом Иосиф Пригожин возмутился, что нетрадиционные отношения показывают в эфире ведущих телеканалов.

«То, что это показывают на федеральном канале, – вопиющая история. Я всех поздравляю, что сегодня символом любви является поцелуй двух мужчин. Мы уже вынуждены принимать правила игры, которые нам предлагают на Западе. Обратите внимание, сейчас каждый фильм новый - обязательное участие целующихся двух мужчин. Мы должны их призывать к толерантности, а не они нас».

Ранее пресс-служба телеканала «Россия-1» отказалась комментировать «Говорит Москва» кадры с поцелуем двух мужчин во время трансляции Евровидения. Источник «Говорит Москва», связанный с трансляцией Евровидения на «Россия-1», пояснил, что телеканал не может менять оригинальную трансляцию, которую предоставляет вещатель.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus