Пригожин отреагировал на решение Первого канала аннулировать итоги шоу «Голос. Дети»

20:18 Май 16, 2019

Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Продюсер рассказал «Говорит Москва», что переживает за психику детей, оказавшихся в центре скандала.

При этом Пригожин отметил, что канал вправе пересмотреть результаты конкурса и устроить новое голосование.

«Во всей этой истории мне жалко ребёнка, хоть я с ней [Микеллой Абрамовой] не знаком, я знаком с Алсу, но у меня сердце разрывается по-отечески, потому что дети стали заложниками. Что с психикой детской будет, я просто не представляю. С теми, кто выиграл, кто проиграл. Дети-то не знают игр взрослых.

На Первом канале работают профессиональные люди. Если они сделают пересмотр или новый финал - это их желание, их право. Даже если сейчас, предположим, папа виноват, представляете, что он должен сделать для того, чтобы в глазах своей дочки как-то выглядеть достойно?»

Иосиф Пригожин добавил, что ему очень обидно за дочь Алсу. По его мнению, сотрудники шоу должны были ранее выявить нарушения в голосовании.

«С одной стороны, есть несправедливая ситуация, и её нужно было выявить, но сейчас жертвами становятся дети. Мне очень-очень обидно за ребёнка, неважно, была она сильнее или слабее. У меня есть просто беспокойство за детскую психику».

Сегодня Первый канал объявил об аннулировании результатов шестого сезона шоу «Голос. Дети». Такое решение было принято после предварительных итогов расследования компании Group-IB. Оно показало накрутку голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Финальный отчёт Group-IB предоставит до конца мая.

24 мая в прямом эфире пройдёт отдельный спецвыпуск шоу с участием всех финалистов, в котором Микелла Абрамова также примет участие, сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе Первого канала. Там пока скрывают, будут ли пересмотрены итоги голосования.

Скандал вокруг результатов шоу «Голос. Дети» разгорелся, когда десятилетняя дочь Алсу Микелла Абрамова победила с результатом 56,5% голосов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus