Геннадий Онищенко о пустотах в фундаменте Госдумы: «Не провалимся, не дождётесь!»

13:08 Май 21, 2019

Первый зампред думского комитета по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России заявил радиостанции «Говорит Москва», что не стоит опасаться за безопасность депутатов.

«Вот я как раз сижу в том зале (у нас идёт пленарное заседание), где, по мнению некоторых экспертов, мы сидим над пустотой, в которую мы когда-то провалимся. Не провалимся, не дождётесь! Всё будет хорошо.

Мне, как человеку, знающему более фантастические примеры из нашей реальной жизни, всё понятно. Я к этому отношусь со спокойствием.  Поэтому, конечно, шапкозакидательством заниматься не надо, а быть профессионально бдительными, постоянно этой темой заниматься, естественно, не паниковать и не поддаваться паническим заявлениям».

Ранее стало известно, что в фундаменте здания Госдумы на Охотном Ряду обнаружены пустоты. Их выявили в ходе предварительных экспертиз под залом пленарных заседаний. Вице-спикер нижней палаты Игорь Лебедев не исключил, что в случае обнаружения новых пустот здание может быть признано аварийным.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus