Попавшая в Forbes российская телеведущая назвала причиной успеха работу на американском ТВ

14:36 Май 21, 2019

В рейтинге самых перспективных россиян моложе 30 лет Мария Командная оказалась в категории «Новые медиа».

Ведущая заявила радиостанции «Говорит Москва», что американское телевидение «самое классное и крутое».

«Я думаю, что попала в рейтинг, благодаря тому, что провела жеребьёвку чемпионата мира (по футболу 2018 года —  прим. ГМ), благодаря тому, что попала на американское телевидение — меня выбрал телеканал Fox Sports. Я чемпионат мира и Кубок конфедераций работала именно там. Это, конечно, был безумно интересный опыт — окунуться в такую мекку спортивного телевидения, понять, как работать в самой, наверное, классной компании.

Кстати, вчера Emmy Award объявил результаты конкурса среди спортивных программ и трансляций, а Emmy Award, как мы знаем, самая престижная награда в области телевидения мирового, на мой взгляд, потому что американское телевидение, конечно же, самое классное и крутое. Fox Sports получил статуэтку как раз за то, как показывал на своих каналах чемпионат мира по футболу в России. Поэтому, можно сказать, что ещё одна моя маленькая мечта сбылась».

Российский Forbes впервые в своей практике выпустил рейтинг  «30 до 30». В него вошли 30 самых перспективных граждан России моложе 30 лет. Участников рейтинга выбирал экспертный совет и редакция Forbes из 100 номинантов по десяти категориям.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus