СМИ усомнились в выписке Бари Алибасова

18:00 Июнь 17, 2019

Как сообщает «Комсомольская правда», в НИИ имени Склифосовского корреспонденту издания заявили, что продюсер находится в реанимации токсикологического отделения.

Там отметили, что состояние Алибасова оценивается как тяжёлое. Издание отмечает, что его супруга Лидия Федосеева-Шукшина не отвечает на звонки.

Ранее сегодня представитель продюсера Вадим Горжанкин со ссылкой на его сына сообщил радиостанции «Говорит Москва», что  Алибасова выписали из больницы. Отмечалось, что через три дня его планируется отправить на реабилитацию в Казахстан.

«Отвезу его сейчас в секретное место, но не скажу, в какое, чтобы его не достали и не привезли. Потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили. Состояние у него физически хорошее», — сообщил Бари Алибасов-младший. По его словам, в Казахстан отца транспортируют частным самолётом.

Продюсера госпитализировали с ожогами внутренних органов после того, как он случайно выпил жидкость для прочистки труб. Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна, из которого он вышел 11 июня.

Версия для печати
Новости по теме
завтра 15:00
Заместитель директора ФСИН России
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus