Замглавы ФСИН: братья Кокорины смогут отбывать срок в одной колонии

10:39 Июнь 19, 2019

Фото РИА Новости

Валерий Максименко сообщил «Говорит Москва», что руководство ФСИН поможет Александру и Кириллу в этом вопросе.

«Они хоть и проходили по одному делу, никаких ограничений нет на то, чтобы они отбывали срок в одном месте в нашем законодательстве, мы такого не знаем. Это вполне реально, это всё-таки родственники, два брата, если они будут вместе отбывать наказание, ничего страшного в этом нет.

Мы поможем им, не вижу в этом совершенно никакой проблемы. Это не какая-то устойчивая ОПГ, которая что-то грабила, не подельники, которых надо разлучить. Это братья, которые попали в какое-то хулиганское дело. Надеюсь, этого больше не будет. Надо помогать, чтобы они вышли на свободу как можно быстрее и чтоб все у них было хорошо, чтоб больше не нарушали».

Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева и Александра Протасовицкого готовят к этапированию из Бутырской тюрьмы. Их отправят в колонию общего режима одного из регионов, близких к столице. Братья Кокорины попросили, чтобы им позволили отбывать наказание вместе. Ответственный секретарь наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что по сложившейся практике братьев отправляют не только в одну колонию, но и в один отряд.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Заместитель директора ФСИН России
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus