Ресторан в Нью-Йорке предлагает специальный ужин за 35 тысяч долларов
14:31 Ноя. 25, 2014
В эту стоимость входят девять блюд.
По словам владельцев заведения, благодаря ингредиентам, которые они используют, клиенты смогут по-настоящему ощутить День благодарения.
В частности, посетителям предлагают попробовать съедобные хлопья из золота, сладкий картофель с икрой, голубь с фуа-гра и индейку с японской говядиной вагю.
Ресторан уже продал два ужина на День благодарения.
-
21:15 Ноя. 18, 2021 2605
-
12:14 Окт. 31, 2019 2619
-
12:19 Июнь 13, 2019 4131
Эксперты Роскачества признали классической окрошку на квасе, а не на кефире
-
17:55 Июль 13, 2018 2113
-
16:40 Июнь 24, 2018 3365
В Петербурге египтянину продали два коктейля за 34 тысячи рублей
-
09:19 Окт. 8, 2016 2206
В Москве на фестивале «Золотая осень» приготовят около 350 литров ухи из ската
-
09:19 Окт. 3, 2016 2318
Ресторан в Осаке извинился перед иностранцами за чрезмерное количество васаби
-
09:55 Июль 27, 2016 3860
В Великобритании посетитель ресторана случайно заплатил за ужин 1 млн фунтов
-
16:16 Июль 11, 2016 2504
-
09:42 Янв. 4, 2015 3118
В США семейная пара оставила 11 тысяч долларов чаевых в ресторане
-
11:49 Дек. 14, 2014 3146
Британская пресса благодарит Путина за дешёвый рождественский ужин
-
00:18 Ноя. 27, 2014 2469
Обама помиловал индейку и поздравил граждан с Днём благодарения
-
15:21 Ноя. 7, 2014 3756
Федерация рестораторов готовит словарь «патриотических» названий блюд
-
23:28 Ноя. 1, 2014 2619
В нидерландских магазинах начали продавать блюда из насекомых
-
18:48 Окт. 20, 2014 2604
-
19:06 Окт. 15, 2014 2532
В Канаде посетитель обнаружил в кофе из McDonald's дохлую мышь
-
12:54 Окт. 7, 2014 2714
Лондонский ресторан показал самый дорогой в мире бургер за 1000 евро
-
18:10 Сен. 23, 2014 3218
В Китае владелец кафе добавлял опиум в лапшу для привлечения клиентов
-
11:57 Авг. 17, 2014 2767
В Санкт-Петербурге приготовят «волшебную еду» по книгам о Гарри Поттере
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]