Беглов назвал безобразной муниципальную избирательную кампанию в Петербурге

22:08 Июль 10, 2019

Фото РИА Новости

Временно исполняющий обязанности губернатора заявил, что репутации города наносится большой вред.

«Грязные выборы никому не нужны. Вся страна смотрит телевизор, интернет, и в одном из лучших городов нашей страны происходят такие безобразия. Я полностью поддерживаю решительные действия городской избирательной комиссии, работают правоохранительные органы», — сказал Александр Беглов в видеообращении, которое распространила его пресс-служба.

По его словам, избирательные комиссии муниципальных образований практически никому не подчиняются. «Уверен, что необходимо реформировать эту систему, а иначе будут продолжаться безобразия и злоупотребления, которые происходят в нашем городе», — подытожил Беглов.

Ранее сообщалось, что в Петербурге с муниципальных выборов, которые пройдут 8 сентября одновременно с губернаторскими, сняли несколько сотен оппозиционеров. Газета «Фонтанка» писала, что кандидатам отказывалиют в регистрации на муниципальных выборах из-за потери документов.

В избирательных комиссиях ссылаются на отсутствие, например, декларации о доходах или справки о несудимости, хотя сами кандидаты уверяют, что сдавали эти бумаги.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus