Лайма Вайкуле рассказала о конфликте с Игорем Крутым

07:03 Июль 12, 2019

Фото РИА Новости

Латвийская певица утверждает, что размолвка произошла после того, как в Юрмале вместо конкурса «Новая волна» был создан фестиваль «Лайма Рандеву».

«Игорь злится на меня за то, что я, предательница, сделала фестиваль после того, как „Новая волна“ ушла», — заявила Вайкуле. По её мнению, такая позиция «несправедлива», так как создать фестиваль ей предложили власти Юрмалы.

«Они меня поддерживают, и финансово, и морально, и по-всякому. Естественно, я патриотка Юрмалы, как я могу не делать это», — сказала Вайкуле в интервью YouTube-каналу «А поговорить?»

Основанный Игорем Крутым конкурс «Новая волна» переехал из латвийской Юрмалы в Сочи. К переносу международного музыкального фестиваля организаторов подтолкнуло то, что латвийские власти в июле 2014 года запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям.

В прошлом году Вайкуле на пресс-конференции в Одессе заявила, что не поедет в Крым ни за какие гонорары. Позже она добавила, что готова посетить полуостров, но только после снятия антироссийских санкций. Певица отметила, что в таком случае она готова выступить даже бесплатно.

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus