Более 500 пассажиров рейса в Анталию застряли во Внукове на 12 часов

12:52 Июль 19, 2019

Рейс FV5855 должен был вылететь в 03:10, вылет переносили уже дважды.

«Никто ни о чём не предупредил, ничего не сказал, люди ночью приезжают на рейс. В три часа с чем-то нам объявляют, что рейс задержится до 10:00. В 08:00 нам опять объявляют, что рейс задерживается до 15:00. Нам, конечно, предоставили „Крошку картошку“ и стакан воды. Но никто никакой гарантии не даёт, что мы улетим в 15:00», — рассказала 360 одна из пассажирок Татьяна.

В авиакомпании «Россия» уточнили, что о длительной задержке пассажиров оповестили заранее в аэропорту, а ваучеры на напитки и еду выдавали дважды.

По словам женщины, перевозчик не обеспечил пассажиров, оказавшихся в заложниках ситуации, временной крышей над головой. Татьяна подсчитала, что всего в самолёте 520 пассажиров, но гостиницу предложили только 32 из всех, так как у них маленькие дети.

В «России» сказали, что за счёт собственных средств начали размещать пассажиров в гостинице. Там им предоставят напитки и горячее питание. Предложение приняли 66 человек, остальные решили остаться в аэропорту. Позже ещё 15 человек попросили о размещении в гостинице.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus