СМИ сообщают о возможном включении панциря саранчи в состав колбасы
11:01 Июль 22, 2019
Как пишет газета «Известия», биотехнологи начали разрабатывать пищевую добавку на основе хитина.
Его получают из панциря этого насекомого.
По словам учёных, новая добавка может заменить порошковые концентраты, которые делают из шкур, рогов и копыт. Вещество из панциря саранчи уже давно используют в африканских странах. Специалисты также работают над добавкой из креветок и раков.
Учёные экспериментировали с краснодарской и южноафриканской саранчой. В результате оставили только южноафриканскую.
-
20:55 Июль 8, 2024
-
15:58 Июль 10, 2022
-
20:17 Июнь 24, 2022
Учёные Мичиганского университета использовали саранчу для диагностики рака
-
19:51 Ноя. 13, 2020
Аналитики сообщили об увеличении производства колбасы в России
-
19:37 Окт. 19, 2017
-
09:30 Янв. 25, 2017
В Финляндии создали пищевые ингредиенты из сверчков и мучных червей
-
19:12 Дек. 25, 2015
-
16:52 Ноя. 9, 2015
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]