Группа «Ногу свело!» отказалась петь на фестивале «Шашлык Live»

18:27 Авг. 3, 2019

фото: Instagram @max_pokrovskiy

Выступление этого коллектива в парке Горького анонсировали власти Москвы.

Лидер группы Максим Покровский в своём Instagram написал: «Мы не считаем себя вправе принимать участие в развлекательных мероприятиях в момент, когда обстановка в обществе так накалена. Музыка должна объединять людей, а не разъединять их».

Публикацию сопровождает хештег #допускай.

Ранее стало известно, что на фестивале также не выступят группы «Браво» и Tequilajazzz, а лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев отказался вести концерт, сославшись на «этические причины».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие друзья! Пожалуйста посмотрите это видео и послушайте. Для тех, кому неудобно слушать, вкратце: Присылайте свои видео о том, как вы нас ждёте в парке культуры на почту Office@max-incubator.com Мы постараемся что-нибудь придумать и пригласить вас на один свои концертов. Если вас будет очень много ( Извините за наглость) тогда, может быть, разыграем билеты, Чтобы уважать хотя бы кого-то из вас... хотя, что я говорю!? Я всех очень уважаю. В общем, пока ничего более внятного сказать не могу. Спасибо ещё раз за ваше понимание!!! @borisoffff отдельное Спасибо за то, что надоумил

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy) 3 Авг 2019 в 8:23 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus