Экс-глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко стал президентом КХЛ

20:41 Ноя. 28, 2014

Об этом решении по итогам внеочередного заседания совета директоров Лиги стало известно в ходе встречи Владимира Путина с Чернышенко и заместителем председателя правления «Газпрома» Александром Медведевым, который до сих пор занимал пост президента КХЛ.

Бывшего главу КХЛ Владимир Путин поблагодарил за работу.  Президент выразил надежду, что Медведев будет сопровождать своё детище уже на международном уровне. Александр Медведев занимал пост главы Лиги с 2008 года.

Также российский президент поздравил с назначением Дмитрия Чернышенко. В свою очередь Чернышенко пообещал, что весь его опыт, набранный в ходе организации Олимпиады, будет работать на успех Лиги, «поскольку сильная Лига — это сильная сборная».

Также стало известно, что сегодня вечером Владимир Путин сыграет в хоккей. На лёд он пригласил министра обороны Сергея Шойгу, Александра Медведева и Дмитрия Чернышенко, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Они поедут, поиграют, потренируются», — сказал Песков журналистам.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus