Кокорин и Мамаев о своём заключении: это нас закалило очень сильно

06:42 Сен. 7, 2019

Фото РИА Новости

Футболисты передали привет тем, кто находится в Бутырке.

Как сказал в эксклюзивном интервью радиостанции «Говорит Москва» Павел Мамаев, все эти люди очень помогли:

«Огромное спасибо. Это нас закалило очень сильно. Мы, можно так сказать, научились преодолевать новые эмоциональные моменты».

Также Мамаев передал привет всем, кто находится в заключении:

«Всем на централе ребятам, с кем мы там в камерах сидели. Я думаю, все всё знают в огромной «Бутырке». Всем привет большой и тоже слова благодарности за поддержку. Тоже скорейшего освобождения всем и идти в первую очередь правильным путём, к семьям, домой. Потому что у всех есть жёны, дети и мамы».

Полное интервью футболистов радиостанции «Говорит Москва» читайте по ссылке.

6 сентября суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении для братьев Кирилла и Александра Кокориных, а также Павла Мамаева. Решение вступит в силу через 10 дней, если его не обжалуют. Освобождение футболистов поддержали в администрации колонии, не стала возражать и потерпевшая сторона.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и их приятель, игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были задержаны в октябре прошлого года за две драки в центре Москвы.

В начале мая суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года. Александра и Кирилла Кокориных, а также Мамаева отправили в колонию в Белгородской области. В начале августа они подали прошение об УДО.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus